BannerbildBannerbildTeamfoto Sommer 2019

Neue Mitglieder willkommen!

05. 03. 2021

Sie sind schon Mitglied und finden das Angebot gut?
Dann erzählen Sie doch Bekannten und Gleichgesinnten davon und überzeugen Sie sie, der AWO Angerland beizutreten.

Sie haben als (noch-) Nichtmitglied schon Positives gehört oder waren vielleicht schon mal im Treff?
Dann werden Sie doch Mitglied.

Noch bis 30. September 2021 gibt es für jede neue Einzel- oder Familien-Mitgliedschaft
eine kleine Werbeprämie entweder für den/die Werber*in oder für das neue Mitglied.

Beitrittsformulare gibt’s hier auf der Homepage (Navigation oben, ganz rechts "Kontakt>Mitgliedschaft), in jedem Quartalsheft oder im Treff.

Monatsprogramm

Monatsprogramm September 2022

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Erkältungssymptomen keinen Zutritt zum AWO-Treff erhalten!

Auch leichte Erkältungssymptome, wie Husten, Schnupfen oder Heiserkeit, können Anzeichen für eine COVID-Erkrankung sein, mit der Sie andere anstecken können.

Aus Rücksicht auf die anderen Gäste bitten wir Sie dringend, in solchen Fällen zuhause zu bleiben!

************************

Falls Sie hin und wieder bei Amazon einkaufen, unterstützen Sie die AWO Angerland, wenn Sie über smile.amazon einkaufen. Link: